书记讲党课:统一认识、贯彻落实
【作者:董毅妮  发布时间:2019-4-16 13:31:44  点击数:78】

4月15日下午,杭州市胜利实验党支部围绕“扫黑除恶专项活动精神传达、纵深发展学习强国、领会省教育大会精神”三项内容开展了主题党日活动。张浩强书记带领全体党员教师进行了“统一认识,贯彻落实”主题党课学习。

为深入贯彻落实习近平总书记重要指示精神和党的十九大部署,保障人民安居乐业、社会安定有序、国家长治久安,进一步巩固党的执政基础,党中央、国务院决定,2018年1月开始在全国开展扫黑除恶专项斗争,今年是扫黑除恶斗争的关键之年。张浩强书记带领全体党员认识了黑恶势力的定义、特征和表现形式、目标任务、以及工作措施、重点内容等,逐字逐句地帮助全体党员深化认识本次专项活动的各个方面,带领党员提高思想认识,深入领会本次专项活动的精神。

建设“学习强国”学习平台,是贯彻落实习近平总书记关于加强学习、建设学习大国重要指示精神、推动全党大学习的有力抓手。张浩强书记要求全体党员让学习成为一种习惯,并带领群众一起学,力求在新形势下强化理论武装和思想教育。

张浩强书记还传达了浙江省教育大会的精神,结合我校常规育人工作,接地气地落实了各项制度,涉及到减负工作、教育生态平衡、五育并举等工作。党员教师应肩负高度的责任和使命,关注学生全面发展,加强思想教育,培养社会主义事业合格的接班人,培养履行中华民族伟大复兴的时代新人。

将思想实践于行动中,胜利实验学校党支部落实有方:互联课堂研究、胜利实验名师交流计划、三联三领三学三争工作紧锣密鼓地开展着,党员教师争先担起重担,思想认识到位,业务冲在前列,切实服务学生、服务家长、发展学校。

张浩强书记用三句话结束本次党课学习活动:党员教师要提高政治站位,变被动为积极主动;要有看齐意识,做精做优,体现共产党员的先进性,全心全意为人民服务;要将师德师风挺在前头,规矩办事。

本次书记讲党课活动结束后,张浩强书记和钱丹副书记将会继续落实“红红脸、出出汗”的谈话机制,时刻关注党员教师的思想认识和政治觉悟,号召全体党员为新时代中华民族伟大复兴的大业全力贡献自己的热情和智慧。

1.png


2.png


用户登录
关闭
本信息只向登录用户开放,请登录后浏览!
免责声明:
狗万代理结算_狗万提现 很快_狗万取钱快麽 版权所有 杭州毕辉科技有限公司 技术支持   浙ICP备11022391号-1
总访问量:5243723 今日访问量:6629