二年级小海燕写字比赛
----2017年语言节活动
【作者:叶子扬  发布时间:2017-12-20 16:45:54  点击数:19533】

二年级小海燕写字比赛通讯

        126日,狗万代理结算_狗万提现 很快_狗万取钱快麽2017年语言节活动之书写美丽汉字——小海燕写字比赛正有条不紊地在二年级的孩子们间进行。

  轻轻推进教室,流泻出孩子们“沙沙沙”的写字声,偶尔夹杂着橡皮擦与白纸摩挲发出的响声,安静极了。

  身坐直,头摆正,肩要平,两只小手在桌面上摆好。二年级的他们更加懂得写字姿势的重要性,给他们点个赞!

  一张张作品翩然而至,一句句经典的诗句映在眼帘,一个个可爱的铅笔字书写下首首千古传颂的诗篇。

  见字如见人,孩子们尚且稚嫩的字中饱含着他们对中国传统文化的无限热爱。愿他们在语文学习的道路上越走越远。




下一篇:

用户登录
关闭
本信息只向登录用户开放,请登录后浏览!
免责声明:
狗万代理结算_狗万提现 很快_狗万取钱快麽 版权所有 杭州毕辉科技有限公司 技术支持   浙ICP备11022391号-1
总访问量:5243773 今日访问量:6679